POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE CANDIDATS À UN EMPLOI

 

Votre vie privée est importante ! Au sein de CrossInternational, nous traitons donc les données personnelles collectées auprès de tous les candidats de manière sûre et confidentielle. La présente politique de confidentialité décrit les données personnelles que nous traitons à partir de vous, sur quelle base nous les traitons et pourquoi nous les traitons. Enfin, nous vous informons des mesures de sécurité que nous prenons pour protéger vos données personnelles.

 

Qui contacter en cas de questions ?

CrossInternational, dont le siège social est situé Krijgslaan 175, 9000 Gand et qui est enregistrée à la BCE sous le numéro BE0474 931 596, est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel. CrossInternational déclare qu'en tant que responsable du traitement des données, il respecte la législation belge sur la protection de la vie privée, ainsi que les dispositions du règlement général sur la protection des données dès son entrée en vigueur.

Principes généraux

CrossInternational se conformera aux principes de base du règlement général sur la protection des données (RGPD) afin de s'assurer que toutes les données sont

  • Collectées et traitées de manière raisonnable et licite
  • Traitées dans un but légal
  • Adéquates, pertinentes et non exagérées
  • Précises et à jour
  • Ne pas conservées plus longtemps que nécessaire
  • Traitées dans le respect des droits de la personne concernée
  • Sécurisées et protégées correctement
  • Ne pas transférées à des tiers non liés à l'entreprise et ne pas transférées vers des pays en dehors de l'Espace économique européen sans l'autorisation appropriée des parties concernées

Que sont les données à caractère personnel ?

Le règlement général sur la protection des données définit les données à caractère personnel comme suit :
Toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ("personne concernée") ; est réputée identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel que le nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à l'identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

Si la présente politique de confidentialité fait référence à des données à caractère personnel, il sera fait référence à cette définition du règlement.

Aucune catégorie particulière de données à caractère personnel n'est traitée. Le traitement de catégories particulières de données à caractère personnel signifie :
Le traitement de données à caractère personnel qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, ou l'appartenance syndicale, ainsi que le traitement de données génétiques, de données biométriques visant à identifier de manière unique une personne physique, de données relatives à la santé ou de données relatives à la vie sexuelle ou à l'orientation sexuelle d'une personne physique.

Quelles sont les données à caractère personnel traitées ?

Nous collectons et traitons diverses données personnelles de nos candidats pour nos clients. Il s'agit des données à caractère personnel suivantes :

  • Votre curriculum vitae et tous les détails que vous indiquez sur votre CV
  • Lettres de motivation, notes prises pendant l'entretien d'embauche
  • Informations personnelles et de contact telles que : votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique
  • Vos attentes par rapport à un futur changement de carrière
  • Vos attentes en matière de rémunération en fonction d'un nouvel emploi
  • Les noms des références saisies par vous
  • • Vos candidatures par notre intermédiaire pour l'un des postes vacants de nos clients et compte-rendu de leur avancement
  • • Résultats des évaluations si elles ont été effectuées avec nous

Pourquoi ces données à caractère personnel sont-elles traitées et quelle est la base juridique du traitement ?

Les informations relatives à votre carrière (curriculum vitae, lettre de motivation et notes prises lors du premier entretien ainsi que les formulaires d'évaluation) sont collectées d'une part pour mener à bien la procédure de candidature et, d'autre part, comme base juridique, dans notre intérêt légitime et pour trouver un nouvel emploi qui contribue à l'évolution de votre carrière, et ce en fonction de vos attentes (tant sur le fond qu'en termes de conditions) et avec la base juridique permettant de conclure un contrat de travail avec l'un de nos clients.

Durée du traitement

Les données personnelles des candidats sont conservées pendant une période maximale de 5 ans après le dernier contact qualitatif. Après l'expiration de ce délai, vous serez à nouveau contacté avec la demande de donner votre consentement si vous souhaitez rester plus longtemps dans la base de données afin d'être contacté au sujet des fonctions disponibles.

Vos données à caractère personnel seront en tout cas conservées conformément à la législation spécifique, ainsi qu'aux délais de prescription qui nous obligent à conserver vos données à caractère personnel plus longtemps, par exemple pour nous défendre contre une action en justice.

Quels sont vos droits ?

  • Droit d'accès et d'inspection

Vous avez le droit de recevoir à tout moment libre accès à vos données personnelles, ainsi que de recevoir l'information sur l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles conformément aux normes applicables dans le secteur.

  • Droit de rectification, d'effacement ou de limitation du traitement

Vous êtes libre de partager ou non vos informations personnelles avec nous. En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, de compléter ou de supprimer vos données personnelles.
Vous ne pouvez pas vous opposer au traitement des données à caractère personnel que nous devons conserver et traiter sur la base de la loi.
Vous pouvez également demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel.

  • Droit d'opposition

Vous avez également un droit d'opposition au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes.

  • Droit de transférabilité des données

Vous avez le droit d'obtenir que vos données personnelles soient traitées par nous sous une forme structurée, standard et lisible par machine et/ou de les transférer à d'autres responsables conformément aux normes applicables dans le secteur.

  • Droit de retrait du consentement

Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer cette autorisation.

  • Prise de décision individuelle automatisée et profilage

Le traitement de vos données personnelles n'inclut pas le profilage et vous ne serez pas non plus exposé à des décisions automatisées de notre part.
Dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer à cette décision automatisée.

  • Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant (DPO@crossint.eu).

  • Plaintes

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité belge de protection des données : Autorité de Protection des Données, Rue des Presses 35, 1000 Bruxelles, tél. +32 (0) 2 274 48 00, fax +32 (0) 2 274 48 35, e-mail : contact@apd-gba.be.
Ceci est sans préjudice d'un recours devant un tribunal civil.
Si vous subissez des dommages résultant du traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez introduire une demande d'indemnisation.

Transfert à des tiers

Certaines des données personnelles que nous traitons vous concernant peuvent être transmises à des tiers. Il s'agit des données suivantes :

  • Votre poste et votre employeur actuel - mais sans autre information permettant de vous identifier - seront transmis aux clients qui nous ont chargés de rechercher des candidats appropriés pour un emploi pour lequel nous avons reçu une description de poste et pour lequel nous considérons que vous êtes éligible.
  • Les informations complètes sur votre carrière sont transmises aux clients qui nous ont demandé de rechercher des candidats appropriés pour un emploi pour lequel nous avons reçu une description de poste et pour lequel nous vous considérons comme éligible. Nous ne communiquons votre nom, vos coordonnées, votre CV et le compte rendu de nos conversations qu'après votre consentement explicite.
  • Les résultats d'un exercice d'évaluation sont transmis aux clients qui nous ont chargés, avec votre accord, d'organiser un tel exercice. Nous ne communiquons ces résultats qu'avec votre autorisation expresse.

Vos données personnelles ne seront pas vendues, ni louées, ni distribuées ou mises à la disposition de tiers à des fins commerciales, sauf dans les cas décrits ci-dessus ou avec votre consentement préalable.

Votre dossier de candidature peut également être envoyé au cabinet d'audit pour réaliser un audit dans le cadre de l'obtention/du maintien du label de qualité de la fédération professionnelle.

Dans de rares cas, nous pouvons être amenés à divulguer vos informations personnelles en vertu d'une décision de justice ou pour nous conformer à d'autres lois ou règlements obligatoires.

Sécurité et confidentialité

Nous disposons de mesures de sécurité adaptées à notre situation technique et organisationnelle pour éviter la destruction, la perte, la falsification, l'altération, l'accès non autorisé ou la notification par erreur à des tiers des données à caractère personnel collectées ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.

Mesures techniques

  • Utilisation de scanners de virus, de pare-feu, ...
  • Mots de passe régulièrement mis à jour
  • Pas de disques durs non sécurisés
  • Sécurité de l'accès aux données
  • Sécurité d'accès aux bureaux
  • Chiffrement des données
  • Pas de sauvegardes non sécurisées

Mesures organisationnelles

  • Seules certaines personnes ont accès
  • Procédure de gestion des incidents
  • Politique pour les employés
  • Formation des employés
  • Clauses de confidentialité

Tous droits réservés. Aucune partie de cet avis de confidentialité ne peut être reproduite, distribuée ou transmise sous quelque forme ou par quelque moyen que ce soit, y compris par photocopie, enregistrement ou autres méthodes électroniques ou mécaniques, sans l'autorisation écrite préalable de CrossInternational nv. Pour toute demande d'autorisation, veuillez contacter CrossInternational nv via dpo@crossint.eu